Uma das coisas que tem me proporcionado mais prazer ultimamente, tem sido poder participar de eventos gastronômicos de nível, seja como visitante, bem como palestrante ou presente com minhas oficinas. Um destes eventos é o Petrópolis Gourmet que este ano volta à tenda do hortomercado em Itaipava para mais uma rodada de grandes acontecimentos com grandes chefs, oficinas para adultos e crianças, debates, degustações em hotéis e pousadas e grandes pratos em restaurantes, com o tema muito atual e apropriado do evento este ano: Orgânicos!
O Flávio Câmara, da Serrana Center, empresa que organiza o Gourmet é uma pessoa antenada, ligada e sabe fazer um evento de nível. Tenho certeza que neste ano teremos muito o que comemorar. Ano passado participei com algumas palestras quando se comemorava o ´Ano da França no Brasil `e foi uma participação muito interessante nesta parceria com o Flávio. Neste ano, virei com 11 atividades no evento dentre oficinas para adultos e crianças, oficinas nas comunidades carentes e ainda estarei participando representando a FMP-FASE, o que muito me orgulha e me chama à responsabilidade. Estarei divulgando os cursos de gastronomia da Profa. Caroline Geoffroy e estarei também divulgando meu primeiro curso de Pães Artesanais na instituição. Será um curso profissionalizante voltado à comunidade, com 120 horas aula e emissão final de certificado aos que cumprirem as exigências para fazer jus ao mesmo.
Na foto acima, oficina de pães integrais durante o IX Petrópolis Gourmet em 2009.
Portanto, vamos prestigiar o evento.
www.petropolisgourmet.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário